Spaghetti mit Garnelen in cremiger Zitronensauce

Sommerliche Hitze und trotzdem Lust auf Pasta. Aber nicht als Salat?
Dann kocht euch doch ein frisches Nudelgericht!
Zitrone und Garnelen lassen Urlaubsfeeling aufkommen 🏖

Spaghetti mit Garnelen in cremiger Zitronensauce
Zutaten:
300g Spaghetti 
1 Knoblauchzehe, gehackt 
200g Garnelen 
100ml Weißwein 
50ml Gemüsebrühe 
100ml Sahne 
etwas Zitronensaft (und Abrieb)
1 Frühlingszwiebel,  in Ringe geschnitten 
Salz 
Pfeffer 

Zubereitung 
Spaghetti in reichlich Salzwasser garen.
Knoblauch in etwas Öl andünsten. Garnelen dazu geben und kurz mit dünsten. 
Mit der Flüssigkeit ablöschen und ein paar Minuten köcheln lassen.
Mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
Mit den Spaghetti servieren.



Kommentare

Beliebte Posts