Frischkäsevariationen
Immer nur Frischkäse pur ist auf Dauer nichts. Also teile ich heute mit euch zwei Varianten, die ich spontan getestet habe.
Frischkäsevariante Gurke-Dill
Zutaten:
250g selbstgemachter (oder auch gekaufter) Frischkäse
1/2 Salatgurke, klein gehackt
1 Zweig frischer Dill, gehackt
1 Zehe Knoblauch, gehackt
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Frischkäsevariante Paprika-Feta
Zutaten:
250g selbstgemachter (oder auch gekaufter) Frischkäse
1-2 TL Ajvar
50g Feta, klein gewürfelt
1 Zehe Knoblauch, gehackt
Oregano, getrocknet und gerebbelt
Thymian, getrocknet und gerebbelt
Basilikum, getrocknet und gerebbelt
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Den Frischkäse mit den jeweiligen Zutaten vermischen und abschmecken - fertig.
Geht`s noch einfacher??? ;-)
Ihr mögt die eine oder andere Zutat nicht, dann tauscht aus, was das Zeug hält. Aber vergesst nicht, eure Rezeptvariante als Kommentar zu hinterlassen!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen