Schön ist anders, aber lecker ist DAS => Spaghetti mit Chorizo
Ratzi-fatzi Pasta-Rezept. Schmeckt sehr würzig, obwohl Gewürze nur sparsam benutzt werden. Da die Chorizo schon feurig genug ist, reicht das vollkommen für einen guten Geschmack. Abwandlungen sind natürlich nach Belieben, wie immer, möglich :-)
Spaghetti mit Chorizo
Zutaten:
150 g Chorizo
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Charlotte, gehackt
1 Dose stückige Tomaten
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer
Feta
Zubereitung
Die Chorizo von der Haut befreien und würfeln. In einer beschichteten Pfanne anbraten. Kein Öl dazu geben, weil aus der Wurst genug austritt. Chorizo knusprig braten, raus nehmen und beiseite stellen.
Charlottenwürfel im Bratfett anschwitzen. Knoblauch zugeben und kurz mit dünsten.
Mit den stückigen Tomaten auffüllen. Die Gewürze zugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit Spaghetti in reichlich Salzwasser garen und gut abtropfen lassen. Die gekochten Nudeln unter die Sauce rühren. Feta würfeln und ebenfalls einrühren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen