Leberkäseschnecken

Braucht ihr mal einen schnellen Snack zwischendurch? Dann sind die Leberkäseschnecken genau richtig. Einfach und schnell und die Füllung ist mal etwas anderes, als immer Kochschinken oder Salami ;o)

Leberkäseschnecken
Zutaten:
1 Rolle Fertigblätterteig
500 g rohes Leberkäsebrät
200 g mittelalter Gouda
8-Kräutermischung

Zubereitung
Den Blätterteig ausrollen. Das Leberkäsebrät in eine Schüssel geben. Den Gouda würfeln und mit den Kräutern unter das Brät kneten. Dann das Brät gleichmässig auf dem Blätterteig verstreichen. Von der Längsseite aufrollen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 180° Grad etwa 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Kommentare

Beliebte Posts