Reeses Brownies

Wir werden nach unseren USA Urlauben immer wieder gefragt, was wir denn geshoppt hätten... Ähm... außer Muffins und Dr. Pepper light bei Wal*mart?!? Nichts! Jedenfalls keine Klamotten. Das trifft immer auf Unverständnis, sind die USA doch das Schnäppchenparadies für Markenklamotten. Tja, zum einen machen wir uns nichts aus Markenklamotten und zum anderen, haben wir gar keine Zeit zum shoppen. Die Zeit verbringen wir lieber in National Parks oder schauen uns andere interessante Dinge an.
Allerdings gibt es am Schluss des Urlaubs immer eine ausgiebige Tour durch den Supermarkt und es wandern Süßigkeiten, Gewürze u.ä. in den Wagen. Unter anderem natürlich auch Reeses Buttercups. Aber die Big Cups! Ich liebe die so sehr. 

Reeses Brownies
Zutaten:
100g Zartbitterschokolade
125g Butter
3 Eier
300g Zucker
einige Tropfen Vanillearoma
100g Mehl
1 Prise Salz
Reeses Buttercups oder Nüsse

Zubereitung
Schokolade hacken und mit der Butter über dem Wasserbad schmelzen. 
Eier mit dem Zucker und dem Vanillearoma schaumig schlagen. Nach und nach die Schokolade einrühren. Zum Schulß das Mehl einsieben und das Salz zufügen. Das Mehl zügig unterheben, nicht zu lange rühren. (Wenn ihr Nüsse nehmt, dann jetzt unterrühren).
Die Hälfte des Teiges in eine gefettete, eckige Form geben. Die tiefgefrorenen Reeses auf dem TEig verteilen, mit dem restlichen Teig bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 25-30 Minuten backen.


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