Schnitzelstreifen in Senfsahnesauce

Ich bin ein großer Senf-Fan! Gerne in verschiedenen Geschmackssorten, aber immer mittelscharf. Senf passt zu Käse, auf Wurst, zur Bratwurst und natürlich als Senfsauce zum Fisch!
Tatsächlich mache ich eine Sauce mit Senf tatsächlich auch fast nur zu Fisch - warum eigentlich?
Gewohnheit, nichts als Gewohnheit.
Ich sollte viel öfter Senfsaucen auch zu anderen Lebensmitteln versuchen.
Dieses Rezept bestärkt mich darin. Soooo lecker!

Schnitzelstreifen in Senfsahnesoße
Zutaten:
2 Schweineschnitzel
1 Zwiebel
1EL Paprika, edelsüß
Salz
Pfeffer
100ml Weißwein
150g Sahne
1-2EL Senf

Zubereitung
Schnitzel in schmale Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Zwiebel in Streifen schneiden und dazu geben. Glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und die Sahne dazu geben. Mit dem Senf und den Gewürzen abschmecken und etwas einköcheln lassen.


Kommentare

Beliebte Posts