Mozzarella Röllchen mit Schinken

Es gilt weiterhin meinen köstlichen Schinken zu "verarbeiten". Man kann ihn ja nicht nur pur verschlingen verzehren. Praktischerweise bin ich heute über dieses Rezept aus einer Zeitschrift gestoplert und habe direkt die fehlenden Zutaten eingekauft. 
Nicht, dass ich aktuell auf low carb Ernährung achte, muss aber auf Eiweißgehalt achten. Praktisch, dass diese Röllchen wahre Eiweißbomben sind, die auch noch megalecker schmecken. 

Mozzarella Röllchen mit Schinken 
Zutaten:
250g Mozzarella, gerieben 
2 Eier 
150g Kochschinken 
Salz und Pfeffer 
Pflücksalat
1 Tomate

Zubereitung 
Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. 
Auf ein, mit Backpapier ausgelegtem, Backblech verstreichen. 
Bei 180° Grad 15 Minuten backen. Samt Backpapier vom Blech ziehen und kurz auskühlen lassen. 
In der Zwischenzeit Tomate waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 
Salat waschen und trocken schleudern. 
Zuerst den Salat auf der Mozzarellaplatte verteilen. Dann mit Schinken belegen und die Tomatenwürfel drüber streuen. 
Mit Hilfe des Backpapiers von der langen Seite aus zu einer Rolle aufrollen.
Im Backpapier auskühlen lassen. Das Backpapier entfernen.
In 2 Zentimeter Abstand mit Zahnstochern fixieren und in Scheiben schneiden. 


 

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