Frohe Ostern!
Ich wünsche euch allen frohe Ostern! Habt ein paar schöne Tage im Kreise eurer Lieben!
Zubereitung
Für die Eierlikörfüllung die Sahne mit der kleingehackten Schokolade im Wasserbad schmelzen. Den Eierlikör in die flüssige Masse rühren und über Nacht kalt stellen
Für die Heidelbeerfüllund die Heidelbeeren mit der Zartbitterschokolade häckseln. Den Cointreau und Puderzucker dazu geben und mit mixen. Die restlichen Zutaten unterrühren.
Beide Füllungen wie gewohnt verarbeiten.
Ich habe die Heidelbeerfüllung in weiße Pralinen verarbeitet und die Eierlikörmasse in Zartbitterpralinen.
Osterpralinen
Füllung Eierlikör
6 El Eierlikör
200 g weiße Schoki
4 El Sahne
Füllung Heidelbeer
130 g Heidelbeeren, getrocknet
2 El Cointreau
40 g Zartbitterschokolade
20 g Puderzucker
10 g Holunderblütensirup
1 El Zitronensaft
1 El Sahne
Zubereitung
Für die Eierlikörfüllung die Sahne mit der kleingehackten Schokolade im Wasserbad schmelzen. Den Eierlikör in die flüssige Masse rühren und über Nacht kalt stellen
Für die Heidelbeerfüllund die Heidelbeeren mit der Zartbitterschokolade häckseln. Den Cointreau und Puderzucker dazu geben und mit mixen. Die restlichen Zutaten unterrühren.
Beide Füllungen wie gewohnt verarbeiten.
Ich habe die Heidelbeerfüllung in weiße Pralinen verarbeitet und die Eierlikörmasse in Zartbitterpralinen.
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