Mediterrane Gemüsepfanne mit Hackbällchen
ACHTUNG! ACHTUNG! ACHTUNG!
Alle "seriösen" Food-Bloger und Food-Blog-Liebhaber bitte weg klicken, denn jetzt kommt ganz böses Zeug. Ein Rezept (darf ich es eigentlich so nennen?!?) das mit weniger frischen Zutaten, dafür mit mehr Convinience-Produkten daher kommt.
Zubereitung
Den Thymian zum Hackfleisch geben gut verkneten. Mit den übrigen Gewürzen abschmecken und kleine Bällchen formen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hackbällchen kurz von allen Seiten bräunen. Das Gemüse in die Pfanne geben, Deckel auf legen und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen.
100 ml Wasser in die Pfanne geben und Würzboillon zufügen. Mit dem Pfannenwender rühren, bis sich die Bouillon aufgelöst hat - servieren.
Und ganz ehrlich, es schmeckt GROSSARTIG!
Alle "seriösen" Food-Bloger und Food-Blog-Liebhaber bitte weg klicken, denn jetzt kommt ganz böses Zeug. Ein Rezept (darf ich es eigentlich so nennen?!?) das mit weniger frischen Zutaten, dafür mit mehr Convinience-Produkten daher kommt.
Mediterane Gemüsepfanne mit Hackbällchen
Zutaten:
400 g Gehacktes
1 TK-Beutel mediterrane Gemüsepfanne
2 Döschen Maggi Würzbouillon "mediterranes Gemüse"
gerebelter Thymian
Salz
Pfeffer
Paprika rosenscharf
Zubereitung
Den Thymian zum Hackfleisch geben gut verkneten. Mit den übrigen Gewürzen abschmecken und kleine Bällchen formen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hackbällchen kurz von allen Seiten bräunen. Das Gemüse in die Pfanne geben, Deckel auf legen und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen.
100 ml Wasser in die Pfanne geben und Würzboillon zufügen. Mit dem Pfannenwender rühren, bis sich die Bouillon aufgelöst hat - servieren.
Und ganz ehrlich, es schmeckt GROSSARTIG!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen