schnelle Vorspeise - Tomate-Mozzarella-Spießchen
Caprese am Spieß, für mehr reicht es heute nicht :o)
Zubereitung
Die Tomaten waschen. Mozzarella abgießen. Die Erbeeren waschen und putzen und mit dem Balsamico pürrieren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cocktailtomaten und Mozzarellas auf Zahnstocher spießen und mit der Balsamicocreme beträufeln. Mit gehacktem Basilikum bestreuen.
Tomate-Mozzarella-Spießchen
Zutaten:
Cocktailtomaten
Minimozzarella
6 El Balsamicoessig
1-2 große Erdbeeren
Pfeffer aus der Mühle
grobes Meersalz aus der Mühle
ein paar Blättchen Basilikum
Zubereitung
Die Tomaten waschen. Mozzarella abgießen. Die Erbeeren waschen und putzen und mit dem Balsamico pürrieren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cocktailtomaten und Mozzarellas auf Zahnstocher spießen und mit der Balsamicocreme beträufeln. Mit gehacktem Basilikum bestreuen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen