Couscoussalat Low-Carb

Yeah, Salatexesse :D 
Man muss selbst bei Low Carb nicht auf die geliebten Klassiker verzichten! Probiert es mal, egal ob Carbler oder nicht, es schmeckt lecker!

Couscoussalat Low-Carb
Zutaten:
1/2 Blumenkohl
1 Romasalat
2 EL Tomatenmark
2 EL Brühpulver
1 Paprikaschote
2-3 Tomaten
1 Salatgurke
Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Vom Blumenkohl die Röschen abtrennen und im Foodprozessor klein häkseln. In kochendes Wasser geben und ein paar Minuten ziehen lassen. Gut abtropfen lassen, ggf mit einem Geschirrhandtuch ausdrücken. 
Tomatenmark und Brühpulver mit ein paar EL vom Kochwasser verrühren.  
Gemüse waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Salat waschen, trockenschleudern und in schmale Streifen schneiden. 
Blumenkohl und restliches Gemüse und Salat zur Soße geben und gut vermischen. Mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken.


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