Nix fürs Auge - aber für den Magen!

Hunger, aber keine große Lust was zu kochen? Aber ne Käsestulle befriedigt den Jiieper nach etwas Warmen auch nicht?
Jeder hat in seinem Kochrepertoire ein paar Gerichte, die wenig Zutaten brauchen, fix zubereitet sind und dennoch tooootaaaal lecker sind.
Hawaii-Toast, Schinkenrührei, Nudeln mit Ketchup...
Welche sind das bei euch?
Was bei uns immer gerne genommen wird ist Ei mit irgendwas :)

Überbackenes Ei-Gedönse
Zutaten:
Salami am Stück
3 Eier
Salz
Pfeffer
Paprika
Gouda, gerieben

Zubereitung
Salami entrinden und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Dann mit den Scheiben den Boden einer feuerfesten Pfanne auslegen und kross braten. In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen und verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver würzen.
Die Salamischeiben wenden und das Eiergemisch darüber gießen. Mit dem Gouda bestreuen und in den vorgeheitzen Ofen schieben. So lange backen, bis der Käse gold-braun ist. Mit Graubrot servieren.

Kommentare

Beliebte Posts