merrylicious - Pralinen mit Marsfüllung
Auch hier habe ich wieder die Hohlkörper vom Pati-Versand benutzt. Die silbernen Aluförmchen habe ich auch von dort. Ich finde die Parlinen sehen darin sehr hübsch aus.
Zubereitung
Die Marsriegel klein hacken und in der Sahne unter Rühren erwärmen bis sie sich aufgelöst haben. Die Masse über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag mit den Schneebesen des Mixers aufschlagen. In einen Spritzbeutel füllen und die Masse in die Hohlkörper füllen. Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen und die Pralinen damit verschließen. Mit der restlichen Kuvertüre die Pralinen verzieren.
Pralinen mit Marsfüllung
Zutaten
1 Lage Hohlkörper
100 g Sahne
3 große Marsriegel
Zartbitterkuvertüre zum Verzieren und Verschließen
Zubereitung
Die Marsriegel klein hacken und in der Sahne unter Rühren erwärmen bis sie sich aufgelöst haben. Die Masse über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag mit den Schneebesen des Mixers aufschlagen. In einen Spritzbeutel füllen und die Masse in die Hohlkörper füllen. Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen und die Pralinen damit verschließen. Mit der restlichen Kuvertüre die Pralinen verzieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen