Dienstag, 27. März 2012

gefüllte Cocktailtomaten

Tomaten Caprese mag irgendwie jeder. Aber mal ehrlich - LAAAANGWEILIG!!!
Da kommen die gefüllten Cocktailtomaten als wirklich gute Alternative daher. Der Geschmack ist sehr ähnlich und als Finger Food auf einem Buffet ideal.

gefüllte Cocktailtomaten
Zutaten:
25 Cocktailtomaten
150 g Mozzarella
3 EL weißer Balsamico
3 EL Olivenöl
60 g Frischkäse
3 EL Pinienkerne
1 Bund Basilikum
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Die Cocktailtomaten aushöhlen. Den Mozzarella klein schneiden und mit den übrigen Zutaten kurz pürrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Käsemasse in die Tomaten füllen. Mit den Pinienkernen dekorieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen