Türchen Nr, 19 ...
Schmeckt wie Bounty, nur besser!
Bounty-Riegel
Zutaten:
Boden:
250 g Butter
200 g Zucker
200 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
4 Eier
4 EL Milch
3 EL Kakao
Füllung:
500 ml Milch
6 EL Grieß
200 g Butter
200 g Zucker
200 g Kokosraspeln
Guss:
200 g Kuvertüre Vollmilch oder Zartbitter
Zubereitung
Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig herstellen und auch ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech streichen. Bei 175° Grad ca 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Milch aufkochen, den Grieß hineinrühren. Butter in Stücke schneiden und ebenfalls einrühren. Zum Schluss die Kokosflocken unterrühren. Etwas abkühlen lassen und dann auf den Boden Streichen.
Die Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen und auf die Grießmasse streichen. Aushärten lassen und in Riegel schneiden.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen