Kulinarischer Adventskalender - Türchen Nr. 1 ...

Heute ist der erste Tag meines kulinarischen Adventskalenders. Jeden Tag überrasche ich euch hier mit einem Rezept für leckere Plätzchen, Pralinen oder kleine Geschenke aus der Küche. Von solchen Rezepten kann man in der Vorweihnachtszeit ja nie genug haben...

 Super Chunk Cookies
Zutaten:
225 g Butter, zimmerwarm
175 g Zucker
200 g Milchmädchen
350 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Natron
100 g weiße Schokolade, gehackt
100 g Macadamias, gehackt
50 g Karamellbonbons (Muh-Muhs), gehackt

Zubereitung
Den Ofen auf 180° Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Butter und Zucker schaumig rühren, dann die Milchmädchen-Kondensmilch dazu geben und gut unterrühren. 
In einer weiteren Schüssel das Mehl, Backpulver und Natron vermischen und dann unter die feuchten Zutaten mixen. Zum Schluß Schokolade, Nüsse und Karamellbonbons unterheben und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Backblech geben. Nun 12-14 Minuten backen. Auf dem Blech auskühlen lassen und man hat nun wunderbar "chewy" Cookies.



Kommentare

Beliebte Posts